티스토리 뷰
반응형
대학로에 있는 순대실록 본점에 드디어 가봤다. ⟪순대실록⟫이라는 책을 쓴 작가가 대표인 음식점이란 걸 안지 2년. 이제야 먹어봤다. 결론을 먼저 말하자면 🍖🍖🍖🍖🍖 (5/5점). 훌륭하다.
깔끔하고 맛있는 고급진 순대. 깔끔한 부속 고기. 마음껏 추가로 가져다 먹을 수 있는 부추. 고급진 새우젓. 고추를 찍어 먹는 장도 특이하면서 맛나다.
곁들였던 소주도 얼음 바스켓에 담아주는 센스. 얼기 직전 걸쭉한 소주를 끝까지 맛볼 수 있다.
다음엔 순대를 먹어봐야겠다.
'것 > 먹을것' 카테고리의 다른 글
모란역 '부산자매 돼지국밥' (0) | 2020.08.15 |
---|---|
생활맥주 (0) | 2020.08.15 |
맛김치 맛있게 익히기 (0) | 2020.07.31 |
삼평동 국밥집 (0) | 2020.07.05 |
미니새송이 버섯 볶음 안주 (0) | 2019.12.01 |
댓글